Appartement avec vue

L’extension coiffe un immeuble classique des années 60.
L’extension coiffe un immeuble classique des années 60. - dr

L’espace présenté ce soir par Cédric et Virginie a longtemps été un appartement qui se contentait de coiffer un immeuble bruxellois, du haut de son quatrième étage. Grâce à une rénovation très ambitieuse, il a été transformé en un penthouse doublé d’une terrasse XXL. Cela pour mieux « aller chercher la lumière » autant qu’« aller chercher la vue ».

Découvrez l'abonnement numérique Nord Eclair pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Découvrez l'abonnement numérique Nord Eclair pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement au Nord Eclair ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct